Kyocera Dell XEROX canon samsung
Регистрация (Регистрация необходима для доступа к online-консультации, техническому форуму и оформлению заказов) / Забыли пароль?

Новая уникальная услуга- Мобильный заправочный комплекс

11.08.16

Бывали ли у вас ситуации, когда нужно много печатать, а картридж, что называется, на последнем издыхании? Вы не можете отнести его в заправку, слишком долго. Пока увезете, заправите, потом привезете… В лучшем случае это два часа, это если картридж у вас один и в хорошем состоянии. И все это время ваша работа будет стоять.

Или бывает по-другому. Вы - работодатель и даете задание съездить и заправить пару-тройку картриджей. А он уезжает утром и возвращается только к вечеру и объясняет это тем, что все это время ему делали заправку.

Если Вы с такой ситуацией не сталкивались, то я вам по-хорошему завидую. Однако в реальности так происходит довольно часто. Почему это происходит? Ответов может быть множество – для каждого отдельного случая свой. Однако важнее понять, как решить такую проблему.
У нас есть свежее удобное решение специально для таких проблем.
Это – мобильный заправочный комплекс.

Суть проста – вы делаете заказ, и на следующий день к предварительно оговоренному времени специально оборудованная машина выезжает к вам. Заправщики с подготовленными расходными материалами и запасом энтузиазма выполнят все необходимые работы прямо на месте, а вы имеете возможность проверить качество работы прямо на своем оборудовании.

Устройство заправочного комплекса позволяет сделать заправку, не выходя из машины. Поэтому мы не мешаем вам в офисе, не заставляем вас дышать тонером и уж тем более не занимаем ваш санузел.

И, конечно же, качество заправки будет ничуть не хуже стационарного заводского:

- мы не делаем дырки в картридже, а разбираем и моем специально предназначенными для этого растворами все запчасти, вычищаем тонерным пылесосом бункер отработки, смазываем контакты специальной токопроводящей смазкой для картриджей.

- мы используем расходные материалы фирмы Static Control, зарекомендовавшей себя на рынке как лучший производитель расходных материалов для картриджей.

- строгая отлаженная система учета позволяет проследить историю каждого картриджа и является дополнительной гарантией качества выполняемых работ.

Еще одна приятная новость состоит в том, что цена заправки с выездом равна цене заправки в стационаре. А рассчитаться можно двумя способами: наличными и по безналичному расчету по акту выполненных работ.

Контакты для оформления заявки:

тел.: 260-48-92

e-mail: car3g@energot.ru

ICQ: 498676775

Если у вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу на них: ekaterina.kadyrova@energot.ru